Nuestro restaurante cumple estrictamente las medidas sanitarias. Te decimos esto puesto que ya puedes disfrutar de la gastronomía mediterránea con total seguridad. Hemos diseñado una carta especialmente para los que queráis comer dentro del restaurante bahía. ¿Le quieres echar un ojo?

CARTA DE SALA DEL BAHÍA

SUGERENCIAS DEL CHEF

Alcachofa gratinada al tartufo

8,00

Vieira gratinada sobre lecho marino

9,00

Rabo de Toro

16,00

Arroz con Pulpo y Boquerones

17,00
(mínimo 2 pax), precio por persona

Rib Eye de Vaca Seleccionada (550 Gr)

50,00
Para Compartir. La parte más selecta del lomo alto, ya que se elimina la tapilla y el hueso por lo que el corte es totalmente limpio. Se sirve trinchado con patatas fritas y pimientos de Padrón.

Calamar de Potera Braseado

S/M
Calamar pescado con un anzuelo al que debe su nombre y sólo en una época del año, coincidiendo con su apareamiento, generalmente de agosto a noviembre.

NUESTROS MARISCOS

Los precios son según temporada

Surtido de marisco hervido

12,00
100gr

Mejillones braseados

12,00
(En temporada) Ración

Berberechos

S / M
(En temporada) 100gr

Almejas braseadas

18,00
Al ajillo, a la marinera o plancha

Ostras

4,00
Unidad

Bogavante al gusto

9,00
100gr

Cigala

S / M
100gr

Gamba roja

S / M
100gr

Quisquilla

S / M
100gr

Zamburiñas

2,50
Unidad

ENTRANTES FRÍOS

Jamón de cebo de campo

12,00€ 1/2 - Ración | 20,00€ - Ración
Al corte con pan tostado y tomate especiado, 100gr

Tabla de quesos caseros

10,00€ 1/2 - Ración | 16,00€ - Ración
Con sus regañas y tomate confitado

Surtido de ibéricos

11,00€ 1/2 - Ración | 18,00€ - Ración
100% Bellota

Carpaccio de solomillo de ternera

12,00€ 1/2 - Ración | 18,00€ - Ración
Con rúcula y parmesano

Gazpacho

7,00
En temporada

ENTRANTES CALIENTES

Sopa de marisco

14,00

Pastel de verdura del Bahía

8,00
Un clásico de la casa

Surtido de croquetas caseras

8,00€ 1/2 - Ración | 12,00€ - Ración
6 UDS, Pregunta al camarero por la disponibilidad

Caballitos del Bahía

2,75
Unidad

Provoleta al carbón

12,00
Acompañada de verduras en tempura y orégano

Mixto de verduras al carbón

9,00€ 1/2 - Ración | 14,00€ - Ración

Calamar Nacional braseado o andaluza

18,00

Sepia braseada

17,00

Pulpo braseado

19,00
Con compota de zanahoria y mayonesa de ajo negro

Crujiente de Bacalao (6 uds)

12
Lomo de Bacalao en tempura sobre alga Wakame con salsa Sweet Chili

ENSALADAS

Ensalada Bahía

12,00€ 1/2 - Ración | 18,00€ - Ración
Con salmón marinado y helado de pepino

Ensalada ibérica

11,00€ 1/2 - Ración | 16,00€ - Ración
Con queso Provolone fundido al carbón y jamón ibérico

Ensalada César

11,00€ 1/2 - Ración | 16,00€ - Ración

Ensalada Mixta

8,00€ 1/2 - Ración | 12,00€ - Ración

Ensalada de capellanes

11,00€ 1/2 - Ración | 16,00€ - Ración

ARROCES

Mínimo 2 personas. Precio por persona

Arroz de caldero

16,00

Arroz a banda

14,00

Arroz negro con sepia

15,00

Arroz de marisco

18,00

Arroz con bogavante

21,00

Arroz con secreto y foie

17,00

Arroz de rabo de toro

17,00

CARNES

Nuestras carnes se sirven con patatas fritas y verdura, además, están elaboradas en un horno al carbón

Chuletón de Vaca Gallega

50,00 / Kg
Mínimo 30 días de maduración

Solomillo de Vaca seleccionada

24,00

Lomo alto de Angus Argentino

24,00
Mínimo 30 días de maduración

Secreto ibérico

18,00
Con salsa teriyaki y sésamo

Carrilleras al vino

16,00

Hamburguesa Black Angus

15,95
Realizada con nuestra carne de vacuno madurada, salsa de mostaza, cebolla crujiente, queso Cheddar y bacon, envuelta en un delicioso pan de cristal.

Entrecot de Lomo Alto de Vaca Seleccionada

24,00
Entrecot de Vaca Frisona , extraído de la zona más alta de la riñonada, de esa manera, se obtiene la parte mas jugosa debido a su infiltración natural. Se sirve con patatas fritas y pimientos de padrón.

SALSAS A ELEGIR

Al foie (+2,50€)

Al Pedro Ximénez (+2€)

A la pimienta (+1,50€)

Al roquefort (+2€)

PESCADOS

Nuestros pescados se sirven con patata panadera y verdura salteada, además están terminados en un horno al carbón

Rodaballo a la brasa

22,00
Con salsa de ajo negro

Salmón al carbón

18,00
Con salsa Holandesa y Verduras en Tempura

Corvina braseada

19,00
Salteada con gambas y gulas

Zarzuela de pescados y mariscos

22,00
Zarzuela elaborada con Bacalao y Rape acompañados de cigalas, gamba roja, almejas y mejillones.

Espaguetis a la boloñesa o carbonara

9,00

Pechuga de pollo de corral a la brasa

9,00

Nugget de pollo caseros

9,00

Paella de pollo

12,00
Mínimo 2 personas, precio por persona

POSTRES

Todos los postres están elaborados por nuestra cocina

Tarta de queso del Bahía

6,50
Con helado de chicle

Crujientes del Bahía

6,50
Con salsa de frutos rojos y helado de fruta de la pasión

Volcán de chocolate

6,50
Con salsa de chocolate y helado de vainilla

Tarta de la abuela

6,00

Leche frita

6,00
Con helado de turrón

Sorbete de limón al cava

5,50

Sorbete del Bahía

6,50
Elaborado con vodka y helado de maracuyá

PAN Y DETALLE 1,80€

Precios con IVA incluido