LA CARTA DE BAHÍA RESTAURANTES
ESTO ES UN PICOTEO
PLATOS
- Surtido de Ibérico.
- Jamón ó Lomo Ibérico de Bellota y Queso.
- Anchoa de Bota del Cantábrico.
- Taquitos de Bonito en Escabeche sobre Tártara.
- Bueñuelos de Bacalao de Viento.
- Pulpo Gallega a Nuestra Forma.
- Fritura Variada.
- Calamar de Bahía a la Romana.
- Verbena de Mini Croquetas.
ENTRANTES
PLATOS
- Carpaccio de Solomillo de Ternera,Mostaza Antigua y Parmesano.
- Terrina de Foie Gras, Naranja Amarga y Membrillo.
- Carpaccio de Salmón Marinado al Eneldo.
- Nuestro Pastel de Verduras Gratinado.
- Vieira Gallega, Parmetier y Aceite de Trufa.
- Crepe Relleno de Marisco y Gratinado de Parmesano.
- Huevo Poche Morcilla y Crujiente de Migas.
ENSALADAS
PLATOS
- Ensalada Especial de Temporada.
- Ensalada de Aguacate, Salmón y Palmito.
- Bouquet de Ensalada, Pollo de Corral y Reducción de Módena.
- Bouquetj de Ensalada, Virtudes de Foié y Aceite de Nueces.
SOPAS Y CREMAS
PLATOS
- Surtido de Marisco Hervido.
- Cañaillas.
- Ostras.
- Bogavante al Gusto.
- Cigalas.
- Gambas.
- Quisquilla.
- Langostinos Vinaroz.
- Langostinos de Guardamar.
- Langostinos del Mar Menor.
- Buey (Natural o Preparado).
- Langosta al gusto.
- Nécoras.
- Almejas de Carril.
- Percebes de Las Rías.
ARROCES Y PASTAS
PLATOS
- Arroz de Caldero (Sin Pescado).
- Arroz a Banda con Tropezones de Sepia.
- Paella Marinera.
- Arroz Caldoso con Bogavante.
- Nuestros Fideos Negros “Cabreaos” y
- Colita de Gamba.
NUESTROS MARISCOS
PLATOS
- Sopa de Marisco con Picatoste.
- Crema de Espárragos y Berros.
- Gazpacho Andaluz con Guarnición.
PESCADOS
PLATOS
- Medallones de Rape con una Marinera de gambas.
- Merluza de Pincho a Nuestra Donostiarra.
- Lomo de Salmón en Crema de Nécora.
- Dorada ó Lubina Salvaje a la Sal.
- Déntol de Bahía Salteado con Almejas y gamba.
- Lomo de Bacalao, Cebollita y Tomate.
- Confitado.
- Tronco de Rodaballo a la Espalda.
CARNES
PLATOS
- Solomillo en Pimienta Verde de
- Madagascar.
- Secreto de Ibérico al Oporto.
- Medallones de Solomillo Ibérico al
- Brandy.
- Nuestro Solomillo, Foié Gras y Reducción de Oporto.
- Pierna de “Cabrito” Asada y Tronco de
- Patata.
- Entrecot de Ternera Avileña al Pedro Ximénez.
- Magret de Pato con Manzana Confitada y
- Frutos Secos.
- Chuleticas de “Cabrito” y Patata Voladora.
POSTRES
PLATOS
- Flan de Coco.
- Tocino de Cielo y Helado de Turrón.
- Soufflé de Chocolate y Sorbete de Mango.
- Nuestro Crujiente Rellenos de Crema.
- Hojaldre de Manzana y Helado de Vainilla.
- Tarta de Chocolate.
- Tarta de Queso con Frutos Rojos.
- Leche Frita y H. Vainila.
- Creps de Chocolate Rellenos de Crema.
- Helado Variado.
- Verbena de Fruta de Temporada.
- Carpaccio de Piá con Helado de Coco.
- Sorbete de Limón de Cava.