LA CARTA DE BAHÍA RESTAURANTES

ESTO ES UN PICOTEO
PLATOS
  • Surtido de Ibérico.
  • Jamón ó Lomo Ibérico de Bellota y Queso.
  • Anchoa de Bota del Cantábrico.
  • Taquitos de Bonito en Escabeche sobre Tártara.
  • Bueñuelos de Bacalao de Viento.
  • Pulpo Gallega a Nuestra Forma.
  • Fritura Variada.
  • Calamar de Bahía a la Romana.
  • Verbena de Mini Croquetas.
ENTRANTES
PLATOS
  • Carpaccio de Solomillo de Ternera,Mostaza Antigua y Parmesano.
  • Terrina de Foie Gras, Naranja Amarga y Membrillo.
  • Carpaccio de Salmón Marinado al Eneldo.
  • Nuestro Pastel de Verduras Gratinado.
  • Vieira Gallega, Parmetier y Aceite de Trufa.
  • Crepe Relleno de Marisco y Gratinado de Parmesano.
  • Huevo Poche Morcilla y Crujiente de Migas.

ENSALADAS

PLATOS
  • Ensalada Especial de Temporada.
  • Ensalada de Aguacate, Salmón y Palmito.
  • Bouquet de Ensalada, Pollo de Corral y Reducción de Módena.
  • Bouquetj de Ensalada, Virtudes de Foié y Aceite de Nueces.
SOPAS Y CREMAS
PLATOS
  • Surtido de Marisco Hervido.
  • Cañaillas.
  • Ostras.
  • Bogavante al Gusto.
  • Cigalas.
  • Gambas.
  • Quisquilla.
  • Langostinos Vinaroz.
  • Langostinos de Guardamar.
  • Langostinos del Mar Menor.
  • Buey (Natural o Preparado).
  • Langosta al gusto.
  • Nécoras.
  • Almejas de Carril.
  • Percebes de Las Rías.
ARROCES Y PASTAS
PLATOS
  • Arroz de Caldero (Sin Pescado).
  • Arroz a Banda con Tropezones de Sepia.
  • Paella Marinera.
  • Arroz Caldoso con Bogavante.
  • Nuestros Fideos Negros “Cabreaos” y
  • Colita de Gamba.

NUESTROS MARISCOS

PLATOS
  • Sopa de Marisco con Picatoste.
  • Crema de Espárragos y Berros.
  • Gazpacho Andaluz con Guarnición.
PESCADOS
PLATOS
  • Medallones de Rape con una Marinera de gambas.
  • Merluza de Pincho a Nuestra Donostiarra.
  • Lomo de Salmón en Crema de Nécora.
  • Dorada ó Lubina Salvaje a la Sal.
  • Déntol de Bahía Salteado con Almejas y gamba.
  • Lomo de Bacalao, Cebollita y Tomate.
  • Confitado.
  • Tronco de Rodaballo a la Espalda.
CARNES
PLATOS
  • Solomillo en Pimienta Verde de
  • Madagascar.
  • Secreto de Ibérico al Oporto.
  • Medallones de Solomillo Ibérico al
  • Brandy.
  • Nuestro Solomillo, Foié Gras y Reducción de Oporto.
  • Pierna de “Cabrito” Asada y Tronco de
  • Patata.
  • Entrecot de Ternera Avileña al Pedro Ximénez.
  • Magret de Pato con Manzana Confitada y
  • Frutos Secos.
  • Chuleticas de “Cabrito” y Patata Voladora.
POSTRES
PLATOS
  • Flan de Coco.
  • Tocino de Cielo y Helado de Turrón.
  • Soufflé de Chocolate y Sorbete de Mango.
  • Nuestro Crujiente Rellenos de Crema.
  • Hojaldre de Manzana y Helado de Vainilla.
  • Tarta de Chocolate.
  • Tarta de Queso con Frutos Rojos.
  • Leche Frita y H. Vainila.
  • Creps de Chocolate Rellenos de Crema.
  • Helado Variado.
  • Verbena de Fruta de Temporada.
  • Carpaccio de Piá con Helado de Coco.
  • Sorbete de Limón de Cava.